Главная / Новости / VoIP в России и мире
"Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ) запустил российский аналог Skype - Beam - для VoIP-звонков через Интернет на стационарные и мобильные номера со смартфонов. Оператор вложил в разработку 100 млн руб. и рассчитывает на 5 млн установок приложения в течение следующего года.
Лето начинается! С 31 мая в YouMagic вводится новый тарифный план «Испания». Прямой городской номер Мадрида уже доступен для подключения на сайте.
Операторы связи завидуют голосовым интернет-сервисам: они позволяют людям разговаривать друг с другом, зачастую бесплатно, а их деятельность никак не регулируется.
Санкт-петербургский оператор IP-телефонии "Телфин" ввел городские номера для своих красноярских, тверских и ярославских абонентов.
«Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), оператор междугородной и международной связи РФ, объявил о подключении в сервисе IP-телефонии YouMagic городской телефонной нумерации города Вашингтон.
Компания «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), сообщила о том, что в сервисе IP-телефонии YouMagic появились прямые телефонные номера Франции и Германии.
Оператор SIP-телефонии «Телфин» запустил рекламную акцию, в рамках которой до 1 февраля все его абоненты могут бесплатно подключить услугу «Виртуальная АТС» («Телфин.Офис»).
Компания «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), оператор междугородной и международной связи РФ и IP-телефонии, запускает в YouMagic.Pro услугу 8-804.
ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), оператор междугородной и международной связи РФ, объявляет о выпуске программного софтфона для сервиса IP-телефонии YouMagic на платформе Linux.
Число абонентов фиксированной телефонной связи в мире, согласно исследованию Международного союза электросвязи (МСЭ), сократилось по сравнению с 2005 годом на 39 млн и составило по итогам 2011 года 1,204 млрд абонентов, или 17,3 фиксированных телефона на 100 жителей планеты.
Разделы


2006-2017 © govo.ru

Использование любых материалов возможно только со ссылкой на www.govo.ru.

Ramblers Top100

Реклама