Главная / Новости / Оборудование для VoIP
10.06.2011
AudioCodes соединяет Microsoft Lync и Skype

Сделка между компаниями Skype и Microsoft уже оказывает влияние на развитие телекоммуникационного рынка. Два ведущих коммуникационных продукта, Skype и Microsoft Lync, увеличивают свое присутствие на рынке. Однако для совместной работы пользователей они нуждаются в интеграции друг с другом.

Линейка продуктов AudioCodes Enterprise Session Border Controller (E-SBC) является превосходным средством интеграции для Microsoft Lync и Skype, поскольку прошла сертификацию на совместимость с обоими продуктами. Использование программно-аппаратных решений AudioCodes E-SBC позволяет инициировать вызов из приложения Skype для Microsoft Lync и наоборот.

Услуги интеграции, предоставляемые решением AudioCodes E-SBC, включают в себя контроль доступа, шифрование и аутентификацию, а также VoIP-firewall. Уникальная технология обработки голоса AudioCodes VolPerfect поддерживает все доступные медиакодеки и гарантирует высочайшее качество передачи голоса, отвечающее современным требованиям корпоративных коммуникаций.

На сегодняшний день AudioCodes E-SBC является идеальным выбором для корпоративных сетей, которым требуется создание единой инфраструктуры на основе различных телекоммуникационных решений.

Другие материалы на эту тему можно найти в разделе:
Оборудование для VoIP
Разделы


2006-2018 © govo.ru

Использование любых материалов возможно только со ссылкой на www.govo.ru.

Ramblers Top100

Реклама