Главная / Новости / Оплата Skype
14.02.2013
В России за Skype можно будет платить с телефона
В России за Skype можно будет платить с телефона

Компания MACH принесла российским пользователям Skype хорошую новость. Опубликованный пресс-релиз гласит, что теперь жители страны смогут оплачивать услуги VoIP-программы через абонентские счета своих мобильных телефонов. Вслед за Россией возможность такой оплаты получат граждане Канады и США. Другие страны «подключатся» в течение этого года.

Нельзя сказать, что сейчас россияне ограничены в способах пополнения счета Skype: среди прочих к их услугами банковские карты Visa и MasterCard, терминалы QIWI и электронные системы Яндекс.Деньги, PayPal и WebMoney. MACH специализируется на мобильных платежах и выступает в роли посредника между Skype и российскими операторами. Стоит полагать, каких-либо исключений среди мобильных компаний не планируется, услугу получат абоненты каждого сотового оператора.

Для Microsoft происходящее выгодно простым и эффективным решением для увеличения доходности Skype. Хотя сложно утверждать, насколько рады этому мобильные операторы, для которых Skype выступает альтернативой обычным звонкам.

Источник

Другие материалы на эту тему можно найти в разделе:
Оплата Skype
Разделы


2006-2018 © govo.ru

Использование любых материалов возможно только со ссылкой на www.govo.ru.

Ramblers Top100

Реклама