Главная / Новости / Skype в России и мире
Контроль за деятельностью Skype невозможен, поскольку не подпадает под действие российского законодательства.
Международная и междугородная фиксированная связь в Украине продолжает проседать.
Представители Skype рассказали о том, что на данный момент в среднем в день в общей сложности набегает 2 миллиарда минут разговоров между пользователями сервиса.
Стала доступна для загрузки новая версия клиентского программного обеспечения Skype, предназначенного для обеспечения голосового общения и видеосвязи во Всемирной Паутине.
Rак известно, презентация состоится уже очень скоро - 26 октября. Skype для Windows 8 будет исполнен в стиле Metro
В конце прошлой недели многие интернет-пользователи программы Skype получили вирусную ссылку на загрузку zip-архива, который содержит опасную троянскую программу BackDoor.IRC.NgrBot.146. Данная программа, добавленная в базы Dr.Web под именем Trojan.Spamlink.1, приводит к заражению Windows- компьютеров червём Worm.NgrBot.
Датские телекоммуникационные компании собираются заблокировать звонки через Skype и отправку бесплатных SMS.
22 июня холдинг Qiwi и VoIP-сервис Skype объявили о запуске нового механизма оплаты услуг Skype для российских пользователей.
Чуть больше года корпорация Microsoft владеет сервисом Skype, но за это время рэдмондским специалистам удалось многое сделать, чтобы ощутимо ухудшить этот и без того один из самых недружелюбных и жадных VoIP-сервисов.
Компания Digium (разработчик open-source PBX-платформы Asterisk) оповестила своих клиентов о прекращении c 26-го июля продаж своего продукта Skype for Asterisk.
Разделы


2006-2017 © govo.ru

Использование любых материалов возможно только со ссылкой на www.govo.ru.

Ramblers Top100

Реклама