Главная / Новости / Новинки оборудования
Компания Plantronics анонсировала новую линейку продуктов для унифицированных коммуникаций — гарнитуры с поддержкой Skype, IBM Sametime и Microsoft Lync.
Компания Grandstream анонсировала выпуск новой линейки IP-телефонов для бизнеса. Аппараты GXP1400 и GXP 1405 обладают высоким качеством звука и широкими функциональными возможностями.
Grandstream GXV3662_HD передает видеоизображение высокого разрешения в дневном и ночном режиме. Ее корпус защищен от атмосферных воздействий, вандалов и несанкционированного доступа и подходит для наружного монтажа и использования в суровых условиях.
AP-GS5000 - самый мощный межсетевой модульный VoIP (SIP)-GSM шлюз AddPac до 80 VoIP-GSM каналов.
Grandstream GXV3615 - это профессиональная новая IP камера в кубическом корпусе.
В конце февраля 2011 года Aastra Technologies Limited, известный производитель IP-оборудования, представила новинку — решение для видеоконференцсвязи Aastra BluStar 8000i.
Cisco представила три новых модели IP-телефонов для малого бизнеса с поддержкой широкополосного аудио высокого качества (wide-band audio)
Серия SIP-телефонов Yealink Т3xG с цветным экраном и встроенным свичем Gigabit Ethernet, имеющяя поддержку PoE и IPv6, позволит пользователям вести бизнес более эффективно в условиях жесткой конкуренции.
Российская компания TrueConf представила программно-аппаратное решение, позволяющее проводить видеоконференции в трехмерном формате.
Logitech HD Pro Webcam C910 - это новый флагман web-камер от Logitech.
Разделы


2006-2017 © govo.ru

Использование любых материалов возможно только со ссылкой на www.govo.ru.

Ramblers Top100

Реклама