Главная / Новости / Гарнитуры
28.07.2005
Olympia от Dualphone объединяет Skype с обычным телефоном
Olympia от Dualphone объединяет Skype с обычным телефоном

Телефоны стандарта DECT постепенно вытесняют обычные аналоговые трубки с рынка телефонных аппаратов. Причина этому – высокое качество и защищенность связи, достигающиеся благодаря применению цифровых технологий.
Одна из наиболее масштабных областей рынка DECT-аппаратов – выпуск устройств, объединяющих в себе функции обычной телефонии и программы Skype.
Новинка рынка - телефон Olympia Cordless VoIP / DECT Dualphone – подключается одновременно к обычной телефонной сети и к USB-порту компьютера. После установки на компьютер сопровождающего программного обеспечения становится возможным пользоваться через телефон всеми сервисами голосового общения в программе Skype.
Благодаря Olympia Dualphone, звонить абонентам Skype можно, не подходя к компьютеру. Максимальная удаленность трубки телефона от базы достигает 300 метров, что обеспечивает удобство и бесперебойную работу телефона в пределах квартиры.
Пользовательские параметры телефона оказались на высоте. Список абонентов Skype, занесенных пользователем в контакт-лист и находящихся в сети, мгновенно импортируется в телефон и отображается на оснащенном ненавязчивой подсветкой дисплее трубки. Телефон отличает достаточно громкий звонок, эргономичность корпуса трубки, предельно простой интерфейс и пользовательские настройки.
В телефоне присутствуют такие дополнительные возможности как:
• звуковое оповещение при выходе в сеть и выходе из нее абонентов из контакт-листа,
• возможность подключения до четырех дополнительных трубок,
• возможность перепрошивки

Однако стоит отметить и очевидные на сегодняшний день минусы. Это:
• отсутствие интеграции с чатом Skype,
• отсутствие русскоязычного интерфейса в телефоне и программном обеспечении,
• несовместимость с некоторыми версиями Skype.
Стоит надеяться, что при дальнейшем продвижении этого телефона на отечественный рынок его параметры будут адаптированы для российских условий.
Тенденция к созданию оборудования, совместимого со Skype, сегодня приобретает всеобщие масштабы. Целый штат тестеров компании проверяет всевозможные аппараты и устройства, произведенные в разных странах мира и претендующие на логотип Skype на корпусе. Однако, успешно испытание проходят далеко не все.
Olympia Dualphone проверку прошла, и с полной уверенностью можно заявить, что ее качество гарантировано Skype.

Другие материалы на эту тему можно найти в разделе:
Гарнитуры
Разделы


2006-2018 © govo.ru

Использование любых материалов возможно только со ссылкой на www.govo.ru.

Ramblers Top100

Реклама