Главная / Статьи / Шлюзы и роутеры
Многие уже оценили такие достоинства Skype, как высокое качество передачи голоса при соединении компьютер-компьютер через сеть интернет и простоту установки, настройки и использования самого софт-фона. Однако бесплатные сервисы Skype привязывают пользователя к компьютеру ограниченной длиной шнура гарнитуры или, в лучшем случае, несколько большим радиусом действия беспроводного устройства Bluetooth или DECT.
Wi-Fi маршрутизатор Linksys WRT54GP2 представляет собой четыре разные устройства, заключенные в единое целое. Это и беспроводная точка доступа, которая позволит подключить к сети беспроводные устройства стандарта 802.11g на скорости до 54Mbps (стандарта 802.11b – до 11Mbps), и трех портовой полнодуплексный сетевой концентратор, позволяющий соединить между собой различные Ethernet устройства.
С каждым днем IP-телефония находит всё большее применение в нашей повседневной жизни, и особенно, в сфере малого и среднего бизнеса. Во многих случаях, проводная телефония может быть просто недоступна или ограничена техническими возможностями оператора связи, например, отсутствием свободных пар проводов до ГАТС.
«Бесплатные звонки через Интернет с обычного аналогового телефона» — именно так видят предназначение устройства USB Telbox его производители. Кроме этого, Вы можете делать звонки и через обычную городскую линию — переключение между видами связи производится нажатием клавиши «*» в тоновом режиме телефонного аппарата.
Internet Phone Wizard – это устройство сопряжения аналогового телефонного аппарата с сетью Skype и обычной телефонной линией представляет собой многофункциональный адаптер, который позволяет использовать любой стандартный аналоговый телефон с возможностью тонового набора для звонков как на городскую линию, так и через Skype или сервис SkypeOut.
Разделы


2006-2017 © govo.ru

Использование любых материалов возможно только со ссылкой на www.govo.ru.

Ramblers Top100

Реклама